Germania, Emanuel Buchmann eletto ciclista dell’anno

Emanuel Buchmann ha vinto il premio di ciclista tedesco dell’anno. Il ciclista della Bora-Hansgrohe, infatti, ha ottenuto il 27% delle preferenze dai lettori di RadSport e RedRenn, sopravanzando il compagno di squadra Pascal Ackermann (21,7% delle preferenze per lui) e succedendo l’altro compagno Maximilian Schachmann, vincitore del premio nel 2018. Nonostante l’alto numero di successi del velocista, i lettori tedeschi hanno infatti deciso di premiare la costanza dello scalatore classe ‘92, che ha ottenuto in stagione numerosi risultati importanti, tra cui spicca senza dubbio il quarto posto finale al Tour de France, corsa nella quale il ventisettenne tornerà il prossimo anno, con la speranza di essere nuovamente protagonista.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!